お知らせ

ホーム>お知らせ>【一般向けイベント】4/27(水)「アダンティ」メーカーズ・ディナーのご案内

【一般向けイベント】4/27(水)「アダンティ」メーカーズ・ディナーのご案内

2016年04月15日(金)

イタリア/ウンブリア州でサグランティーノの立役者として注目のワイナリー「アダンティ」の輸出マネージャー ユキさんがイタリアから来日! 直接産地の情報やワインの説明を聞きながら、ワインと各ワインに合わせた「コルディアーレ・スペシャルコース」をお楽しみいただくイベントです。 ワインの専門知識や語学知識は全く不要です。是非ご参加ください。

2016.4.27 アダンティ メーカーズディナー @コルディアーレ様PDF

日時

2016年4月27日(水) 19時~(18時45分受付開始)

会場

「トラットリア コルディアーレ」様
東京都中央区日本橋人形町2-6-9
東京メトロ 人形町駅 A3出口 徒歩1分 
http://www.cordiale.tokyo/

お申込み方法

●電話:03-6661-6752 (コルディアーレ様へ直接お電話にてお申込みください) ※アプレヴ・トレーディングからの紹介と伝えて頂くとスムーズです。

会費

お一人様 8,000円(税抜き)  ワイン 4種 / ワインに合わせたコース料理代 込み 【ワインリスト】 ・スパークリングワイン ・白:アダンティ グレケット・ディ・コッリマルターニ 2012 (ガンベロ・ロッソ 2グラス) ・赤:アダンティ モンテファルコ・ロッソ 2010 (ガンベロ・ロッソ 1グラス) ・赤:アダンティ サグランティーノ・ディ・モンテファルコ 2008 (ガンベロ・ロッソ 3グラス) 【コース料理メニュー】(変更になる場合がございます) ✳︎パルマ産ジェンナーリ生ハム 24ヶ月熟成 ✳︎前菜3種盛り ✳︎炙りカツオのカルパッチョ ガスパチョソース 天然のクレソンのサラダ添え ✳︎サルシッチャと空豆のキッシュ イタリア産ホワイトアスパラソテーとスクランブルエッグ ✳︎サルディーニャ産カラスミとしらすの焦がしバターソースのスパゲティ ✳︎箱根杉正農園で採れた箱根野菜のロースト ✳︎国産和牛A5ランク 熟成肉のグリル ✳︎自家製パン ✳︎ドルチェ ✳︎カフェ

お知らせ一覧に戻る